
INGREDIENTES:
- Chili
- Pimienta
- Comino
- Clávitos de olor
- Mostaza
- PASOS
- 1Licua en un poco de aceite y vinagre las especias con la mostaza.
- 2Este mismo preparado de especias se inyecta con una jeringa de 50mm, y una aguja del número 18, y vierte el resto sobre el pernil o el brazuelo.
- 3Deja reposar 4 horas como minimo.
- 4Hornea a 160 °C, 1 hora por cada kilo.
- 5Al hornearlo, hidrata con los mismos jugos desprendidos del cerdo cada media hora.
- 6Deja reposar 1 hora hasta que la temperatura sea de 65 °C,
- 7Divide en porciones y refrigera.CONSEJOS
- Ve volteando el cerdo para que se dore por todos los lados.
- Si lo prefieres glaceado agrégale panela triturada o rallada.
ADVERTENCIAS
- Si la temperatura no es la correcta el cerdo puede quedar muy seco. Recuerda 160°C, 1 kilo por cada hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario