viernes, 21 de septiembre de 2012

Disfrute de sus recetas tailandesas en el hogar


Hay   tipos de recetas, como recetas italiana, china y mexicana, pero son las tailandésas,unas de las recetas famosas del mundo. La razón es que las recetas tailandesas ofrecen un sabor diferente que lo hacen único. Hay un montón de recetas tailandesas tailandesas como recetas de curry tailandés, croquetas, receta almohadilla tailandés, San receta arco choy. Aquí hay algunas recetas tailandesas que usted puede cocinar en casa y probarlas.
Tecla Receta Thai - Para cocinar receta almohadilla tailandés para dos ingredientes persona obligada son la sal, 4 huevos, 3 tazas de frijoles germinados, el cojín de fideos tailandeses, pad tailandés salsa de cacahuete, aceite de 3tbsp, 1 cucharada de ajo picado, 1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo, 2 cucharadas zanahorias picadas, 1 taza de cebolla verde cortada en trozos, 3 taza de cacahuates picados. 
Mientras que empezar a hacer plato almohadilla tailandés en primer lugar hervir los fideos y brotes de soja en una olla diferente durante unos 3-5 minutos.
Cuando completamente cocidos, escurrir bien y enjuague con agua fría. Tome un tazón y bata el huevo correctamente también añadir una pizca de sal. Caliente el aceite de maní en una sartén hasta que se inicia cuando chisporrotea salpicado con agua. Añadir el ajo picado, hojuelas de pimiento, la zanahoria y la cebolla picada en ella. Mezclar bien y freír durante unos segundos.
 Tome otra sartén y calentar el aceite de cacahuete en ella otra vez. Poner el huevo batido en ella y trepó con cuidado. Cuando los huevos se cocinan a continuación, agregar la salsa pad Thai, las verduras fritas, fideos y mezcle bien. Servir caliente. Para obtener más sabor se puede añadir jugo de limón antes de servir.
Receta de San Choy Bow - Para cocinar San arco choy ingrediente de la receta principal es San salsa arco choy. Se puede preparar en casa o comprar en una tienda de comestibles. Otros ingredientes necesarios para cocinar San receta arco choy son hongos secos, aceite para cocinar, las almendras picadas plata, castañas de agua, una zanahoria picada fina y cebolla de primavera, carne magra de cerdo picada, las raíces de cilantro picado, el jengibre rallado, las hojas de lechuga y algunos salsa hoisin .
En primer lugar remojo las setas en agua caliente durante unos 10-15 minutos o así sucesivamente hasta que se ablanden. Después de que retirar sus tallos duros y picados correctamente. Ponga a un lado. Desde aquí, tomar una sartén, añadir una cucharada de aceite en ella y la caliente.
 Ahora agregue las almendras, castañas de agua de plata, la zanahoria y la cebolla picada primavera y freír por un minuto o más. Tomar una sartén y calentar una cucharada de aceite o añadir cerdo picada, las raíces de cilantro, el jengibre y setas en el mismo. Calentar a fuego medio-alto durante 2-3 minutos o más, hasta que cambia de color carne de cerdo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

SUSCRIBETE CON TU EMAIL.

Ingresa tu dirección de email para recibir las actualizaciones del Blog: